Hello, SAVANNA MECCA!

Image

NNCC siap mengudaraa….uwoooooooo.

Meccalista ^^

SAVANNA MECCA atau biasa disingkat NNCC adalah sebuah hijab store *masih online aja sih tapi*. Owner: @waceqaqaq dan @ervies . Ato lebih tepatnya milikku dan kaka cewekku,si Ketan xixi. Awalnya berdiri pas bulan Desember 2011, kami jual berbagai macem hijab, tapi lebih dominan ke Pashmina. Yang membedakan Savanna Mecca dan online store lain, kami ga cuma punya produk berkualitas yah.. tapi visualisasi dari segi promo, mmm fotografi dan desain juga kami perhitungkan, jadi kami ga main-main ya disini *harap digaris bawahi, di tebelin dan kalo perlu di stabilo* :p :p Untuk fotografi produk, kita percayakan ke Genta Studio dan untuk desain promo ke @waceqaqaq dan @ervies #eaaaa scara sama2 desainer grafisnya😀 xixi dan no komen yaa buat Talentnya pliss *tutup muka pake goimbal*

Cek album kita yah, disini dan follow us disini , THANKSS

3 thoughts on “Hello, SAVANNA MECCA!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s