My Caricature : Female Celebs #1

Hai, kali ini mau share tentang side job aku. Hobii banget bikin karikatur.. Entah ya, tapi awal mulanya sih karena memang adalah sebuah tuntutan karier *eeaa* semasa join di Mocoplus.com

Dari yang awalnya tidak ada karya karikatur, sampe akhirnya menumpuklah sebegitu banyak karya karikatur. Ada celeb Indo dan luar tentunya. Lumayan juga buat nambah portofolio ;p . And here it is.. (beberapa Female Celebs Caricature). Hinaan dan cercaan yang membangun sangat ditunggu yah😉 *nangis glundung-glundung* *kalo bisa sih jangan* \:D/

ervies--ashanty
ervies--syahrini
ervies--olla-ramlan

Hihi, udah ketebak belum ya itu karikaturnya siapa.. Sengaja engga nyantumin nama memang😉 *berdoa keras tebakannya ga meleset* :p

3 thoughts on “My Caricature : Female Celebs #1

  1. Pingback: My Caricature : Olla Ramlan Step by Step |

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s