Cantik Elegan, Itulah Career Woman!

-carier-woman

Cantik Elegan, Itulah Career Woman!

Hai beauties, inget ga dengan quote “Don’t judge a book by it’s cover”? Sebelumnya kita pasti setuju dengan pernyataan tersebut. Well, tapi pada kenyataannya penampilan adalah alasan nomer satu dari kita untuk menilai seseorang. Seseorang pasti lebih nyaman dekat dengan sosok yang merawat dan menyayangi penampilannya. Dan tanpa harus memungkiri, penampilan adalah segalanya dalam membentuk kesan pertama.

“..our first impressions of others are still based on appearance”

Nah, setuju banget dengan pernyataan itu. Terutama buat wanita Indonesia as career womanūüėČ Aku, yang udah kurang lebih tiga tahun berkecimpung didunia perkantoran as a Graphic Designer, tetap mengutamakan penampilan, meski tidak ada jadwal ketemu klien atau pun meeting, tampil stylish is a must! So, bagi kita as a Career Woman, hanya berlaku “judge a book by its’s cover” untuk membuktikan eksistensi kita sebagai Wanita Professional.¬†Yuk, buktiin cantikmu disini! ¬†Hanya dengan beberapa apparels dan beauty make up kit yang menunjang, kamu bisa tampil stunning di kantor. Mau tahu rahasiaku? nih aku share deh untuk kalianūüėČ

-office-outfit

CARING COLOURS BEAUTY SKILL LICENCE FOR WORKING WOMAN

“HANG OUT”

Ada kabar baik nih buat kita! Caring mengeluarkan produk make up beauty kit yang dikemas dalam satu pouch cantik lengkap dengan bedak, eye shadow, lipstick, blush on, dan maskara. It is ” Caring Colours Beauty Licence“, yang mengeluarkan 2 serinya yaitu Caring Colours Beauty Licence “Hang Out” dan Caring Colours Beauty Licence ¬†Me Time.¬†Aku memilih yang seri “Hang Out”¬†Detailsnya seperti ini:

CARING COLOURS BEAUTY LICENCE “HANG OUT”
TWO WAY CAKE: Extra Protection Dual Action Cake Р01 Sea Gold
EYE SHADOW: Happy Eye Shadow – 08 Amuse Me
MASCARA: Perfecting Mascara Р01 Black
BLUSH ON: Luxurious Perfecting Blush – 01 Rose Desire
LIPSTICK: Happy Lip Colour Р03 Bronze Nude Р06 Cherish Ruby Р13 Dramatic Pink

-ME-before

STEP BY STEP STUNNING LOOK WITH CARING COLOURS BEAUTY LICENCE. Let’s try!

1. EYESHADOW #1 Р Happy Eye Shadow Р08 Amuse Me (Purple)

Baurkan merata Happy Eyeshadow  08 Amuse Me warna ungu pada kelopak mata bagian atas secara merata, dengan bentuk meruncing di ujung mata.

-eyeshadow1

2. EYESHADOW #2 Р Happy Eye Shadow Р08 Amuse Me (Pale Pink)

Baurkan merata Happy Eyeshadow  08 Amuse Me warna pink pucat/muda pada ujung mata bagian dalam (dekat hidung) untuk memberikan kesan fresh pada mata.

-eyeshadow2

3.  EYESHADOW #3 Р Happy Eye Shadow Р08 Amuse Me (Pink)

Terakhir, baurkan merata Happy Eyeshadow  08 Amuse Me warna pink pada bagian tulang alis secara merata. Lalu coba untuk memblendingnya dengan eyeshadow ungu dibawahnya.

-eyeshadow3

4.  EYES-TRICK Р Happy Eye Shadow Р08 Amuse Me (Pale Pink) & Perfecting Mascara Р01 Black

Eyes-trick ini adalah trik rahasiaku untuk menyiasati mataku yang lebar dan cenderung sayu. Untuk membuatnya tampak fresh, coba baurkan¬†Happy Eyeshadow ¬†08 Amuse Me warna pink pucat/muda pada bagian bawah mata tepat diujungnya. Lalu, tambahkan dengan olesan maskara hitam pada bulu mata atas dan bawah. Dan lihat hasilnyaūüėČ

-eyes-trick

5. ¬†BEDAK –¬†TWO WAY CAKE:¬†Extra Protection Dual Action Cake – 01 Sea Gold

Aplikasikan bedak secara merata pada wajah. Warna bedak ini cocok untuk kulit wanita Indonesia yang sawo matang, sehingga hasil yang didapatkan sangat natural dan tidak berlebihan, namun sukses menutup noda-noda dengan baik.

-bedak

6. ¬†BLUSH-ON –¬†Luxurious Perfecting Blush – 01 Rose Desire

Sapukan blush on berwarna pink ini tepat di tulang pipi. Jangan lupa angkat sedikit tulang pipimu dengan tersenyum, cheersūüėȬ†Blush on ini sukses membuatku tampil segar dan totally fresh!

-blush-on

7. ¬†LIPSTICK –¬†Happy Lip Colour – 03 Bronze Nude – 06 Cherish Ruby – 13 Dramatic Pink

Kali ini Caring memberikan 3 warna lipstik sekaligus dalam beauty kit ini, hingga terlintas ide untuk memadukan lipstik ini secara bersamaan. Dengan urutan pengaplikasian seperti ini, oleskan Cherish Ruby-Dramatic Pink-Ronze Nude. Dan hasilnya, hmmm so natural and stunning!

-lipstick

VOILA, THIS IS ME NOW!

After Wearing Make Up Caring Beauty Skill Licence For Working Woman “Hang Out”

-after

Bonus! ;p -MY HIJAB TUTORIAL-

-TURBAN-tutorial

Bagaimana pendapatmu beauties, udah cukup stylish dan cantik kan untuk dandanan ke kantor setiap hari? Caring Colours Beauty Licence ini bisa dipergunakan untuk siapa pun, dan occassion apapun. Praktis banget karena semua kebutuhan make up kita sudah dikemas dalam pouch cantik. Dengan tampilan seperti ini bisa juga nih berpartisipasi dalam YCPA (Young Caring Professional Award) .  YCPA adalah sebuah penghargaan bagi wanita professional untuk saling menginspirasi satu sama lain, dimana make up bukan hanya soal penampilan tapi juga tentang keinginan dan harapan.

Let’s spread the secret of your beauty to others, beauties..

XOXO

3 thoughts on “Cantik Elegan, Itulah Career Woman!

  1. Pingback: Cantik Elegan, Itulah Career Woman! | titinristina

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s