Coverage Yang Oke Buat Kulit Wajahku, Penasaran?

-tbs-cover

Hai beauties,

Pasti penasaran dengan foto before-after aku di atas kan? Pasti penasaran juga kan aku pake produk apa?ūüėČ

Dari situ sungguh terpampang nyata perbedaan jelas dari kedua fotonya, huhu. Yapp sekalian mau curhat dikit yah.. Jadi aku juga lupa awalnya dari mana *kalo ga salah gegara urbanisasi kerjaan dari Malang ke Surabaya sih* Udah 2 bulan terakhir ini banyak banget jerawat muncul di kulit wajahku. Totally sad! Mau gak mau aku selalu sibuk dan rempong banget untuk menghilangkan dan dengan susah payah nutupin jerawat dan noda-noda di wajahku. Biasanya sih pake foundation *yang ternyata justru dosa terbesar untuk wajahku* 

Hingga kabar baik pun datang, dari The Body Shop, dengan produk unggulan terbarunya yaitu¬†Moisture White Shiso BB Serum Inside.¬†¬†Mau tahu hasilnya kaya apa? Yuk ikutin pengalamanku nyobain produknya, biar tambah yakin buat beli dan pakeūüėČ

APA SIH BB CREAM ITU?

BB Cream yang notabene adalah Blemish Balm Cream memang lagi naik daun. Karena ternyata begitu banyak manfaat yang bisa kita dapet, diantaranya berfungsi sebagai pelembab, sekaligus concealer yang mampu menutup noda-noda diwajah. Yang perlu kita tahu tentang BB Cream ini adalah formulanya yang tidak full coverage, sehingga tidak akan bisa menutup wajah sesempurna foundation.

Cocok sekali untuk penggunaan sehari-hari, terutama bagi kita yang tidak terlalu suka dengan make up berat, BB Cream adalah solusi yang tepat!

 

YUK KENALAN DULU SAMA Moisture White Shiso BB Serum Inside

Sebelum memutuskan untuk menggunakan sebuah produk kecantikan, hal yang terpenting adalah mengenal kandungan serta manfaat dari produk tersebut. Moisture White Shiso BB Serum Inside mempunyai 8 keunggulan sekaligus yaitu mencerahkan, melembabkan, tampak alami, mudah dibaurkan, melindungi dr sinar UV, menenangkan, meratakan warna kulit & ringan. Hmm, banyak banget manfaatnya!

-tbs-kandungan

Nih, aku share kandungan Full Ingredients-nya :

Aqua/Water (Solvent/Diluent), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Butylene Glycol (Humectant), Ethylhexyl Methoxycinnamate (Ultraviolet Light Absorber), Hydrogenated Polydecene (Skin Conditioning Agent), Glycerin (Humectant), Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin) (Skin-Conditioning Agent – Occlusive), Hydrogenated Polyisobutene (Emollient), Magnesium Ascorbyl Phosphate (Antioxidant), Titanium Dioxide (Sunscreen), Disteardimonium Hectorite (Suspending Agent), Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone (Emulsifier), Polybutene (Binder), Silica (Absorbent), C30-45 Alkyl Methicone (Skin-Conditioning Agent), Isopropyl Myristate (Emollient), Sodium Citrate (pH Adjuster), Aluminum Hydroxide (Opacifier), Stearic Acid (Emulsifier), Phenoxyethanol (Preservative), Chlorphenesin (Cosmetic Biocide), Perilla Ocymoides Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Dimethicone/Methicone Copolymer (Anticaking Agent), Glycyrrhiza Glabra Root Extract/Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract (Conditioning Agent, Humectant), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Propylene Glycol (Humectant), Methicone (Skin Conditioning Agent), Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate (Antioxidant), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 77492/Iron Oxides (Colour), CI 77499/Iron Oxides (Colour), CI 77491/Iron Oxides (Colour).

KENALI DULU TIPE KULIT WAJAH, SEBELUM AKHIRNYA MEMUTUSKAN UNTUK MENGGUNAKAN PRODUK

Ini vital banget, karena tidak semua produk bakalan nempol dan cocok dikulit kita. Intinya, jangan berani ambil resiko untuk asal coba-coba produk baru, dengan iming-iming menggiurkan *padahal udah jelas bukan buat kulit berminyak/ kering atau dll* TAPI, ini pengecualian yah buat Moisture White Shiso BB Serum Inside. produk BB Cream ini cocok untuk semua jenis kulit. So, ga perlu mikir dua kali kan untuk nyobain pake produknya?

Untuk masalah kulit wajahku, yaitu diantaranya berjerawat, banyak noda-noda bekas jerawat, kulit wajah tidak merata dan tidak bercahaya. Hmm, kira-kira The Body Shop bisa mengatasi kulit wajahku ga ya?

-tbs-before

SOLUSI UNTUK KULITKU : Moisture White Shiso BB Serum Inside YUK COBAIN!

Setelah mengenal tipe kulitku yang cenderung berjerawat, aku gak ragu untuk mencoba¬†Moisture White Shiso BB Serum Inside, formulanya yang ringan cocok untuk semua jenis kulit. Termasuk kulitku! Jadi no worry banget dehūüėÄ Selain itu ukurannya praktis segenggaman tangan yang dilengkapi dengan tube kecil diujungnya, tinggal pencet ajaa

-tbs-product

CARA PEMAKAIAN Moisture White Shiso BB Serum Inside

Untuk cara pemakaian BB Cream by The Body Shop ini cukup ¬†diratakan dengan telapak tangan kita saja, tidak perlu aplikator seperti brush atau pun sponge. Pertama, pencet ujung tube-nya pada tangan secukupnya lalu oleskan BB Cream tsb pada wajah, lalu sapukan secara merata pada seluruh bagian wajah dengan tangan. VOILA!¬†Dengan sekejap, aku mendapatkan hasil yang cukup memuaskan! Semua keluhan kulit wajahku, mulai dari jerawat, noda, kulit muka tidak merata, semua terselesaikan. Yeay! Kini, kulit cerah dan bersinar jadi milikkuūüėČ

-tbs-cara

MY FINAL TOUCH USING Moisture White Shiso BB Serum Inside BY THE BODY SHOP

Yeay! This is me now. Seneng banget lihat final touch aku setelah menggunakan produk BB Cream ini. Dengan pengaplikasian yang tidak ribet, cepat dan hasil yang maksimal. Jujur aku cukup puas dengan BB Cream ini, coveragenya oke banget buat menutup noda-noda di wajahku dan membuat kulitku lebih cerah. Jadi makin percaya diri dan bisa terus narsis-narsisan didepan kamera. Thank you The Body Shop!

-tbs-after

Gimana? udah ga ragu lagi kann setelah lihat pengalamanku. So, sekarang giliranmu ya beauties buat ikutan pake¬†Moisture White Shiso BB Serum Inside¬†by The Body Shop ūüėČ

XOXO

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s