My Caricature: “A Beautiful Caricature From A Beautiful One” @workalia

aul-blog=

Horay! Aul ulang tahunn, bertepatan banget sama Grand Openingnya Workalia. Acaranya berlangsung pada Minggu, 7 Mei 2013 lalu di Griyasanta B129 *eh telat banget yah aku apdetnya ;p

Dan ada dua hal yang bikin acara ini tambah meriah, yaituu

  1. Surprise Accoustic Performance by Tani Maju — surprise bagiku lebi tepatnya, liat secara live. Lalala
  2. Surprise Gift darikuuuuu — sebuah karikatur cantik buat Bubos Auwlio, xixi

Nah, untuk karikatur buat Aul ini, aku beneran blank.. karena ide buat ngasih karikatur juga munculnya baru H-3. Sedihh.. mepet banget.. Tapi yahh terjadilahh.. dan lucu lohh *eaaak

CONCEPT: sexy karikatur dengan style ala Bubos/ Big Boss yang Aul banget, trus rambut coklat curly. Lengkap dengan aksesoris necklace dan ring made by workalia

aul-crop-Recovered

Nih sedikit dokumentasinya…

aul-blog-kolase

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s