Make Up: Dandanan Cetaarrr Membahana Dengan Syahrini Eyelashes

20130828-141015.jpg

Hai beauties,
Lagi musim kondangan banget yaa bulan ini. Ga usah bingung mau dandanan kaya gimana. Karna aku bakalan kasih tips dandanan yang ga ribet-ribet *cuma ribet aja :p

Fokus dandanan kondangan andalanku adalahhhhhh fokus di mata. Iyaa mata doang. Dan, Syahrini eyelashes by D’eyeko ini helpful banget.

Nihh step by stepnya,
1. Gunakan foundie yang cocok dengan kulitmu, kalo bisa satu nomer lebih cerah dari kulitmu
2. Jangan lupa oleskan Monistat soothing care untuk mengurangi kadar minyak dan silky finish

20130828-134224.jpg

3. Untuk mata, aku pake eyeshadow ungu dan turunannya. Untuk pengaplikasian yang aman, bisa contek warna-warna yang aku pake
3. Nahhh. Agar mata jadi POP, jangan ragu pake bulumata seeeebadai-badainya, xixi. (Fyi. Bulumata syahrini by d’eyeko ini emang tebel benerrr tapi ga ngeganggu mataku kokk. Ga berat)

20130828-134739.jpg

Yeayyyy, tinggal pake blush on pink. Udah siap berangkat kondangan. Siap-siap mencetarrrrrkan sasana krida \:D/

20130828-140742.jpg

20130828-135259.jpg

Bonusnya, aku share foto-foto dokumentasi disana :p

20130828-141343.jpg

20130828-141414.jpg

20130828-141435.jpg

7 thoughts on “Make Up: Dandanan Cetaarrr Membahana Dengan Syahrini Eyelashes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s