My Caricature: Debut Project “3D POPUP” Azel & Renda

Aloha,

orderan karikatur kali ini sedikit berbeda dari sebelumnya. Karenaa.. karena mengandung tantangan banget. Yang biasanya aku cuman bikin karikatur aja, kini karikaturku dicetak dan ditata sedemikian rupa, dirangkai menjadi POP UP CARD! Yeay, berhasil.. meskipun kudu berulang-ulang cetak buat liat hasilnya *huhuhu. Trial and error———–

Lalu, lalu..

KONSEP KARIKATUR

Konsep karikaturnya, untuk Azel yang cenderung simple dan cuek, disini aku dandanin dia ala-ala sporty stylish. Jadi aku pakein dia celana polka dan blazer warna-warna pastel. Hijab turban juga jadi pilihan untuk kesan simplenya😉 Trus untuk Renda aku dandanin ala-ala cowo jaman dulu yang pake kemeja plus suspender. Unyuuu loh :p

azel-renda

KONSEP POP UP CARD:

Setelah utek2 konsep yang dipengen Azel: suasana hutan plus langit yang biruuuuu banget, trus ada kucing, dan anak ayam kuning ^^ Dilengkapi wording yang dalemmm banget “Distance is a test how far love can travel” *uhuk Azel emang puitis sih

azelrenda_1

azelrenda_2

Horee, selesai sudah. Beneran ini tantangan banget bikin POP UP Card. Memikirkan gimana caranya biar prenik-prenik (karikatur dsb,nya) bisa berdiri pas kartu dibukaaa *eaaak*

XOXO

 

 

One thought on “My Caricature: Debut Project “3D POPUP” Azel & Renda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s