My Caricature: 1994-2013 The Reds Dari Masa ke Masa

Heyoow
Mau share kerjaan karikaturku lagi nih. Harap memaklumi yahh karena dalam rangka nyampah karikatur :p pissss *berharap dimaafkan dan ga kapok*

Lhaaa orderan karikatur yang mau aku share inii temanya bola. *eaaa bola lagee* iyaanih, lagi banyak yang order tema bola aja. Nah trus temanya pengennya ada foto masa kecil dan masa besar *eh kok masa* Lengkap pake jersey Liverpool dari masa ke masa

CONCEPT : karikatur masa kecil dan ketika dewasa dengan berkostum Liverpool, sesuai football club fav

20140109-134837.jpg

20140109-134828.jpg

Thank youuu
Semoga kado ulangtaunnya mengena yaa, dear elviany *nyalamin customernya*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s