Contact me

Hai dear,

Thank you sebelumnya sudah mampir ke blog aku😉
Nama lengkap aku, Harfrida Ervie Septiantika, dan biasanya orang2/ keluarga/ rekan2/ kolega2 manggilnya Ervie, Ketan, Tanpipi, Repi, mmmm Dear :p

Udah berkelana melanglang buana didunia per’Desain Grafis’-an semenjak lulus kuliah 2011 hihi. Gak sombong yahh, lulusan DKV UM angkatan 2007 yang lulus ditempuh hanya dalam 8 semester *tepuk tangan* Kenapa hanya? Soalnya jarang bangettt yang lulus tepat waktu, jadi yahh aku salah satu anugerah lah yaa… :p dan semua takjub, maklumlah imej datang telat dan tak tau malu tetep masuk aja walupun kuliah tinggal setengah jam lagi, pluss imej sebagai Putri Aurora alias sering bobo dikelas juga Zzzzz *asal tugas tetep ngumpulin loh*

Btw, ngomongin soal Hijab Style, aku udah jatuh cinta sama hijab semenjak memutuskan untuk berjilbab. Mmm sekitar tahun 2010 yah bulan Juni, dan tanpa hidayah apa2.. namanya juga kewajiban yakann. Bismillaaahh, Cayoo! Cayoo! Buat yang berhijab bisa mampir ke olshop aku, SAVANNA MECCA :D *promosi dikit bole ya*

Dan sekarang, aku memantapkan hati untuk tetap setia mencintai ungu, apapun tentang ungu. PURPLE COLOURS *bukan bennya pasha looya* Meskipun hati ini sudah berbagi cinta ke Hijab Style dan Caricature :p *dan pacar tentunya #ehhh #uhuuuekk \:D/

Di blogku ini, ervies.wordpress.com aku berbagi berbagai hal yang aku senangi, jadi jangan bosen yahh. Semoga kita tetap sejalan yahh, yahh… #maksa tapi #Amin

—————————————————————–

Untuk kenal ervie lebih intens atau mau kerja sama seputar Hijab Style/ Hijab Tutorial, Graphic Design, Caricature,  bisa hubungi ervie disini:
twitter: @ervies
facebook: facebook.com/ervies
email: erphie@gmail.com

1

THANK YOUUUUUU. XOXOXO. Mumumu :*:*:*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s