My Caricature : Female Celebs #1

Hai, kali ini mau share tentang side job aku. Hobii banget bikin karikatur.. Entah ya, tapi awal mulanya sih karena memang adalah sebuah tuntutan karier *eeaa* semasa join di Mocoplus.com

Dari yang awalnya tidak ada karya karikatur, sampe akhirnya menumpuklah sebegitu banyak karya karikatur. Ada celeb Indo dan luar tentunya. Lumayan juga buat nambah portofolio ;p . And here it is.. (beberapa Female Celebs Caricature). Hinaan dan cercaan yang membangun sangat ditunggu yah 😉 *nangis glundung-glundung* *kalo bisa sih jangan* \:D/

ervies--ashanty
ervies--syahrini
ervies--olla-ramlan

Hihi, udah ketebak belum ya itu karikaturnya siapa.. Sengaja engga nyantumin nama memang 😉 *berdoa keras tebakannya ga meleset* :p

Advertisements