My Caricature: Special Gift, Wedding Caricature in Frame

September
Musim banget sama nikahan. Ngomong-ngomong soal pernikahan, ada inovasi baru nihh kalo mau kasih hadiah or buwuh *wkwkwk*.

Pada dasarnya, ide ini muncul ketika menilik bahwasanyaaa buwuh duit dan ngadoin seprei sudahlah terlalu mainstream ._. Xixixi. *yang engga mainstream buruan order karikatur :p*

Seperti orderan couple caricatureku kali ini, spesial kolektif dari pegawai Dea Bakery Turen. Tepat tgl 7 September kemaren, owner Dea Bakery *yang ternyata masih muda dan cantuik* mengadakan pesta pernikahan di Savana Hotel & Convention. Mau tau? Mau tauuuu? \:D/

20130923-151246.jpg

20130923-151357.jpg

20130923-151454.jpg

My Caricature: Cece & Koko “Fighting the distance!”

Beginilah nasib para pasangan LDR yah.. yang cuma bisa kangen-kangen secara maya. Bagi yang bernasib sama, seperti klien saya ini, nampaknya cara satu ini bisa dicontoh deh *makanya buruan hubungi aku, ervies!* :p

Lagi-lagi sebuah surprise berupa Caricature Gift bertema couple nihhh \:D/ Request dari klien sih mintanya seperti ini: “.. jadi ntar itu ada bola dunianya, trus ada jalanan di tengahnya trus dipinggirnya ada aku sama koko kuu.. Abis itu ada tulisannya Figthing the distance ya pii..”¬†

CONCEPT:¬†Couple caricature yang memperlihatkan sepasang sejoli berjauhan kota namun tetap memperlihatkan betapa kuatnya cinta mereka. Tagline, “Fighting the distance, Shervyn & Purnomo. Cihuy!

preview-koko-cece-