My Caricature : Female Celebs #2

Halooo, siang ini aku mau share lagi nih karikaturku *kelanjutan dari kemaren* Tapi yang kali ini versi seleb bulee 😀 tetep dengan tag Female Celeb Caricature dan teteup juga ini hasil kerja keras sewaktu di Mocoplus.com. FYI, karena ini kulitnya kulit bule jadinya tone warna sedikit lebih cerah-cerah begitu xixi. Berikut liputannyaaa………

ervies--angelina-jollie

ervies--julia-roberts
ervies-katy-perry
ervies--kim-kardhasian

Buat karikatur kali ini aku lebih fokusin ke mata, karena apa? karenaa mata mereka cenderung tajam dan berwarna *ughh* Makanya aku suka banget sama si California Gurl, matanya bener2 biru dan mmm pokoknya keseluruhan aku suka banget :p *mencintai maha karya sendiri*. Yang kedua, keseksian female celeb ini numero uno lohh, terutama buat si Kim, xixi — dan pose duduk Kim ini juga telah dinapak tilasi oleh karikatur bos terdahulu jaman di kantor lama ;D

Nah, rencananya juga mau bagi-bagi Step-by Step nya karikaturku, ditunggu aja yah,, mungkin next day deh ehh weekend yahh *pulkam malang* *jauh dari pc* hihi

See youuuu :* :*

———- original archived from Mocoplus.com ———-

Advertisements